?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У Давида и Вирсавии одно лицо на двоих. Молящиеся евреи. Жертвоприношение Исаака-девочки. Женщина, превращенная в кошку, и под ней влюбленный лев. Смерть входит в темную комнату.

И рассвет, встреченный с любимым и летняя ночь, ароматная, густая, очень синяя. Распятие и погром в такой знакомой серой слякотности зимы. Бэлла, прекрасная, большая, над лесом. Задворки французского городка, вываливаются из рамы своими обьемами. И еще вываливаются цвета и эмоции - так, что хрупкой мне не справиться. Путь через постоянную экспозицию глазами в пол, чтобы только не добило. И вот трясет и немного душит, как от любви. И если это кому-то не понятно, мне его жаль.


узнать сюжет


Чашка каппучино в музейном, весьма приятном, ретро-французском, кафе и я нашла в себе силы на три зала еврейских импрессионистов белорусского происхождения. А там Сэм Царфин (sam zarfin), о котором не знала. Католические храмы внутри и снаружи, пейзажи - города и природа. Невероятный цвет - индиго, изумруд, бирюза - насыщенный до предела ультраперламутр. Отдать за него многое.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
alostraelia
Jan. 4th, 2013 05:04 pm (UTC)
Таша, а мы когда пришли - кафешка не работала, симпатично, но я даже не сразу сообразила, что это кафе, думала стулья понаставили тут...
unamoono
Jan. 6th, 2013 05:08 pm (UTC)
может там еще и людей не было ? в такой-то день ))
alostraelia
Jan. 6th, 2013 08:40 pm (UTC)
Ташечка, людей толпы!
( 3 comments — Leave a comment )